Вступить в СРО изыскателей
Наша компания осуществляет поддержку организаций при вступлении в члены строительной саморегулируемой организации и получении допуска саморегулируемой организации. Нашей отличительной особенностью являются выгодные условия сотрудничества и скорость выполнения взятых обязательств.
Мы обеспечивает профессиональную поддержку всем участникам регионального рынка и желающим стать полноправным членом строительного сообщества.

Допуск СРО в области инженерных изысканий

Институт саморегулирования в сфере инженерных изысканий введён в России с 1 января 2009 года. Саморегулирование в сфере инженерных изысканий заменяет государственное лицензирование в инженерных изысканиях, частным механизмом регулирования деятельности в области инженерных изысканий, появлением саморегулируемых организаций основанных на членстве профессиональных участников в области изысканий (изыскательское СРО) (многие так же называют СРО в области изыскательских работ, СРО в инженерных изысканиях, СРО в изысканиях, СРОИ).

Кому необходимо членство в СРОИ

Членство в СРО необходимо для компаний и индивидуальных предпринимателей, занимающихся геологическими, геодезическими, экологическими, геофизическими, геотехническими и гидрометеорологическими инженерными изысканиями. Допуск нужен не только для проведения на объектах каких-либо серьезных исследовательских работ, но и для съемки и наблюдения.

В отличие от действовавшей ранее системы государственного надзора, саморегулируемые организации сами несут ответственность за качество и безопасность работ, выполняемых их членами. Переход к такой форме контроля направлен на консолидацию всех участников данного сегмента рынка и постоянное повышение качества изыскательных работ, которое является одним из приоритетных направлений деятельности подобных объединений.

Хотя разрешение на осуществление инженерно-изыскательной деятельности продолжают называть свидетельством о допуске, с 2017 года подобные допуски не выдаются. Вместо них свидетельством членства в СРО является выписка из реестра членов саморегулируемых организаций. Сама же процедура вступления не изменилась.

Чтобы вступить в СРО строителей необходимо:
  • копия Устава;
  • заверенные свидетельства ИНН и ОГРН;
  • анкета организации с указанием реквизитов;
  • заявление с видами работ по форме СРО;
  • решение о назначении директора;
  • договор страхования.

Наша цель – максимальное упрощение проблем наших клиентов и предоставление хороших условий для развития их бизнеса.

Чтобы получить допуск СРО в области изыскательских работ, нужно собрать весь пакет документов и подать заявку. Но не только в этом выгода сотрудничества с нами. Другим аргументом для сотрудничества является возможность оформления допуска в рассрочку и наличие скидок. К примеру, при заказе на несколько свидетельств в пределах одной сферы деятельности.

Возможны 3 варианта вступления в СРО в области изыскательских работ

1.

Ваша фирма + СРО

Вы предоставляете документы на свою фирму, и мы ее вводим в надёжное СРО

2.

Новая фирма + СРО

Мы проведем для вас процедуру регистрации ООО или ИП и оформим свидетельство СРО

3.

Готовая фирма + СРО

Если у вас нет своей фирмы, мы предоставим на выбор более 100 фирм с допуском СРО

Стоимость вступления в СРО инженерных изысканиях

Рассчитать стоимость Вашего допуска СРО
Стоимость зависит от многих факторов, к которым относятся следующие:

  • Масштаб деятельности саморегулируемой организации;
  • Величина членских взносов;
  • Размер вступительного взноса и платежей в компенсационный фонд;
  • Количество и характер работ, на которых требуется допуск.

Чтобы сформировать точное коммерческое предложение для вашей компании — заполните форму ниже